×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0

Consigli Utili a Pisa  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
16 feb 2009 - by Redazione
Pisa // Cucina e vini

La cucina pisana si identifica con i seguenti piatti: arsella pisana, pallette, cieche alla pisana, torta coi bischeri, zuppa diranocchi, anguilla in ginocchioni, il sanguinaccio di maiale, le torte di ceci,le schiacciate a i cicalini. I vini sono il Chianti e il Montecarlo.

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0080072
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0200196
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,3366162
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0110093
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0,0010009
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

FreeContentHtml-GetPartialView = 0,0040043

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,027026
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020012
AdvValica-GetPartialView = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0