×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010013
AdvValica-GetPartialView = 0

Consigli Utili a Bologna  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
16 feb 2009 - by Redazione
Bologna // Cucina e vini

Le classiche specialità della ricca e pregiata tavola bolognese sono la mortadella e i tortellini. Altri noti piatti sono le tagliatelle, le lasagne verdi, i tortelloni con ricotta, le gustose cotolette alla bolognese, il fritto misto, il pan speziale, la spongata, la torta di riso, ecc..

Quanto ai vini la produzione è di sicura qualità e il nome Colli Bolognesi precede la dicitura dei vini DOC bolognesi: Bianco Pignoletto, Pinot Bianco, Riesling italico, Sauvignon per i bianchi; tra i rossi: il Barbera, Cabernet Savignon, Merlot.

Sono prodotti nella provincia di Bologna anche vari vini che hanno la denominazione di Romagna e le cui zone di produzione si estendono anche più a est dell'area cittadina.

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0050047
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,0218882
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7233878
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0063701
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0240231
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0020021
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010009