×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Vini Doc: Montecarlo Bianco  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Toscana // Cucina e vini

Colore: paglierino tenue brillante; odore: delicato, sapore: secco, vellutato, armonico; gradazione alcoolica minima: 11,5 gradi, acidità minima: 5-7 per mille, estratto secco netto minimo: 15-24 per mille.


Altri vini Toscana

ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,1406246

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,0937441
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156253
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,7812487
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0