×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156267
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Rosolio di menta  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

200g d'alcool a 80°, 10 foglie dì menta, scorza dì mezzo limone, 2 chiodi di garofano, 250g di zucchero, 250g d'acqua.


Preparazione

Fate sciogliere nell'acqua calda lo zucchero e una volta raffreddato, unite tutti gli altri ingredienti necessari per la preparazione di questo rosolio. Sistemate lo sciroppo in un recipiente a chiusura ermetica e lasciate macerare per un periodo di un mese. Trascorso tale tempo filtrate il tutto, imbottigliate con sughero e ceralacca e conservate in un posto fresco per dieci mesi prima di consumare il liquore.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2187672

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,1429269
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 5,1012203
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0