×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Rosolio all 'uovo  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

100g d'alcool a 90°, 100g di marsala secco, 400g di zucchero, 500g di latte, 5g di vaniglia, 1g di cannella, 5 uova.


Preparazione

Mettete a bollire in un recipiente il latte con lo zucchero e tre grammi di vaniglia. In una terrina frullate i tuorli delle uova ed unite il latte, il marsala, la rimanente vaniglia e l'alcool. Mischiate il tutto con cura e dopo qualche minuto filtrate il rosolio. A questo punto potete imbottigliarlo. Passati due giorni filtrate di nuovo il rosolio. Il liquore potrà essere servito dopo qualche settimana.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3594038

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7044946
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 3,0330828
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0