×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Rosolio al latte  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

500g d'alcool a 95°, mezzo litro di latte, 500g di zucchero, un limone intero tagliato a spicchi, una bustina di vaniglia, una stecca di cannella.


Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un capace vaso di vetro; chiudetelo perfettamente e lasciatelo così riposare per 15 giorni. Non dimenticate di agitare fortemente il recipiente almeno una volta al giorno. Trascorso il tempo stabilito, filtrate il rosolio ottenuto. Travasatelo in una o più bottiglie e chiudetele accuratamente. Il liquore dovrà riposare almeno un mese prima di essere consumato.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156272
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3437766

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,8126424
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 3,1135055
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0