×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156281
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Rabarbaro  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

200g d'alcool a 95°, 25g di rabarbaro, 550g di zucchero, 1g di cannella, 250g d'acqua.


Preparazione

La sua preparazione non prevede l'impiego di molte spezie, e spesso i liquori medicinali più efficaci sono quelli più semplici. Agite così: frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l'alcool e 20g d'acqua, lasciandolo macerare per una decina di giorni. Trascorso questo periodo, sciogliete in un pentolino l'acqua con lo zucchero ed aggiungetelo al resto. Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed imbottigliate.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 5,1254012
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0