×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore del canonico  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0156241
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

2 litri di alcool a 21°, 60g di semi d'erba angelica, 30g di semi di coriandolo, 8g di semi d'anice, 8g di semi di finocchio, 500g di zucchero, 500g d'acqua.


Preparazione

Per ottenere questo squisito liquore fate macerare nell'alcool per otto giorni i semi di angelica, i semi di coriandolo, quelli di finocchio e i semi d'anice. Trascorso il tempo passate il miscuglio per un colino ed aggiungetevi uno sciroppo fatto con 500g di zucchero ed altrettanta acqua. Conservare il liquore per alcuni mesi prima di essere consumato.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2968746

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,437498
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 5,4725158
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0