×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore d' assenzio  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

400g di alcool a 95°, 10g di assenzio, 3g di menta pìperita, 45g di anice, 40g di finocchio, 30g di mandorle amare, 15g di coriandolo, 400g di acqua, 300g di zucchero.


Preparazione

Pestate le spezie nel mortaio e ponetele a macerare con l'alcool in un vaso chiuso per una decina di giorni. Aggiungete lo zucchero e l'acqua, amalgamate il tutto rimestando bene e lasciate riposare un giorno. Filtrate ed imbottigliate inceralaccando. il liquore sarà pronto per essere degustato dopo sei mesi..


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,6132733
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0