×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore d' anice  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

400g di alcool a 95°, 40g di anice stellato, 2g di coriandolo, una scorza di cannella, 3 chiodi di garofano, una stecca di vaniglia la scorza di mezza arancia, 350g di zucchero, 400g di acqua.


Preparazione

Fate macerare le spezie con l'alcool in un vaso chiuso per 20 giorni agitando due volte al giorno, quindi sciogliete Io zucchero nell'acqua ed aggiungetelo al macerato lasciando riposare per altri due giorni: filtrate ed imbottigliate. Potrete inceralaccare le bottiglie o anche consumare immediatamente il liquore. E' preferibile consumare questo liquore dopo aver preso un caffè.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156236
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3124986

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,5469125
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 3,4784649
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0