×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore calmante  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

2 litri di grappa, 250g di zucchero, 250g di acqua, 10g di bacche di ginepro, 10g di anice stellato, 8g di cumino, 25g di fiori di camomilla, 20g di bucce di limone (solo la parte gialla), 20g di bucce d'arancia (solo la parte gialla), 15g di calamo aromatico.


Preparazione

Ponete a macerare per quindici giorni gli aromi nella grappa, avendo cura di muovere il vaso chiuso una volta al giorno.Trascorso questo periodo fate sciroppare lo zucchero nell'acqua calda e aggiungetelo al macerato. Attendete qualche ora filtrate ed imbottigliate. Prima di consumarlo lasciatelo riposare un mese in un luogo fresco.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156245
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3594553

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7206417
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 3,5958577
AdvValica-GetPartialView = 0,0156245
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0