×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156267
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore alla rosa selvaggia  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

400g dì alcool a 95°, 400g di acqua di rose, 250g di zucchero a velo, petali di 10 fiori di rose selvatiche, 2 chiodi di garofano, un pizzico di foglie di cedrina, un pizzico di fiori d'arancio.


Preparazione

In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti. Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe. Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca. Per poter degustare questo liquore dovremo attendere ancora un mese di conservazione in luogo asciutto.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,5469207

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,4689487
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156253
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,8448963
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156263