×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore alla mandorla  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

litro di grappa, 100g di noccioli di pesca, 50g di mandorle dolci, 25g di noccioli di marasche, 350g di zucchero, 3g di cannella in canna, 200g dì acqua.


Preparazione

Pestate grossolanamente le mandorle e i noccioli in un mortaio, avendo cura di pelare i noccioli delle marasche, quindi mettete a macerare per cinque giorni nella grappa, agitando frequentemente il contenitore. Trascorso questo periodo sciroppate lo zucchero, aggiungetelo al resto e filtrate. Dopo averlo imbottigliato lo si può consumare anche fresco.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0