×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore all' uovo  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

500g di brandy, 200g di zucchero, cinque uova, otto limoni.


Preparazione

Bucate le uova con un grosso ago e sistematele in un vaso. Copritele con il succo dei limoni, chiudete il vaso e lasciate in infusione per due giorni. Trascorso questo tempo travasate il tutto in una terrina e sbattete a lungo con una frusta. Filtrate il composto e unitevi lo zucchero e il brandy. Mescolate a lungo per far sciogliere lo zucchero, quindi versate il liquore in una bottiglia e conservatela in luogo fresco. Il liquore dovrà essere consumato dopo un mese.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156244
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3124983

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,57812
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 4,8302401
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0