×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Liquore al miele  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro di grappa, 500g di miele, 50g dì bucce di arance amare, 1g di fiori essiccati d'arancia, 2g di cannella corteccia, 2g di foglie di cedrina, 3 chiodi di garofano.


Preparazione

Per la preparazione occorre porre in un vaso di ve­tro un litro di ottima grappa, assieme a 50g di bucce di arance amare (di cui si usa solo la parte esterna, scartando la parte bianca) e tutte le altre spezie. Aggiungerete infine il miele sciolto in 300g di acqua. Chiudete bene il recipiente e lasciatelo per 10 giorni in luogo fresco, rimuovendolo una volta al giorno. Trascorso questo tempo si può filtrare e imbottigliare.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,4843733

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,6562449
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 4,7503562
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0