×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Grappa di nespolo  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro di grappa, un pugno di noccioli di nespolo, 30g di zucchero.


Preparazione

Prendete un pugno di noccioli freschi di nespolo e 30g di zucchero e poneteli in un vaso ermetico con un litro di grappa; lasciate macerare per una quindicina di giorni, agitando il tutto una volta al giorno. Trascorso questo periodo il liquore è pronto per essere filtrato ed imbottigliato. E' preferibile consumare questo liquore dopo i pasti.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0312502
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3749978

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 2,2374083
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 5,5788498
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0