AdvValica-GetPartialView = 0
Ricetta Grappa di mirtillo nero
HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia
//
Cucina e vini
Ingredienti
1 litro di grappa, 30g di zucchero, 100g dì mirtilli neri.
Preparazione
In un recipiente di vetro si pongono a macerare grappa, mirtilli neri e zucchero, dopo aver per bene schiacciato i mirtilli con le dita uno per uno. Si tappa il vaso e si espone al sole per minimo sei settimane curando di capovolgerlo due volte la settimana. Il liquore verrà consumato dopo un mese e presenterà un colore sanguigno.
Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156258
AdvValica-GetPartialView = 0
Contenuti nella stessa destinazione
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3750332
Contenuti della stessa categoria
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,8126413
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Il meglio secondo voi
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 6,7505418
AdvValica-GetPartialView = 0