×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Grappa di fico  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro di grappa, 4 fichi piccoli e ben maturi, 1g di cannella, 1 chiodo di garofano, una piccola scorza di limone (solo la parte gialla), 4 cucchiai di miele.


Preparazione

Fate macerare in un vaso ermetico i fichi per due mesi dopo averli ricoperti di miele e grappa. Trascorso il periodo previsto aggiungete tutti gli altri ingredienti e lasciate il composto riposare per un'altra settimana. A questo punto filtrate il liquore, e imbottigliatelo. E' pronto per essere degustato dopo due mesi e preferibilmente dopo i pasti.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0624997
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2969146

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,4218741
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156262
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,9692265
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0