×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Grappa di betulla  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro di grappa, un pugno di foglioline di betulla fresche, 50g di zucchero, 50g di miele.


Preparazione

Macerate le foglioline di betulla in 1/4 di litro di grappa per una ventina di giorni. Agitate ogni tanto e trascorso il periodo filtrate. Fate sciogliere il miele nella grappa ponendolo dentro un pentolino che scalderete pazientemente a bagnomaria. A questo punto uniteli al filtrato. Dopo aver agitato il tutto il liquore può essere consumato fresco.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3598297

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7360763
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156248
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 4,3647
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0156248
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0