×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Grappa arancia-caffe'  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro dì grappa, 1 arancia grossa ben matura, una decina di chicchi di caffè tostato, 40g di miele.


Preparazione

Praticate dei piccoli fori sull'arancia e tappateli con i chicchi di caffè, infilandoli in modo che risultino per metà dentro e per metà fuori. Ponete l'arancia in un vaso ermetico con mezzo litro di grappa e lasciatela macerare all'incirca per una ventina di giorni. Trascorso questo periodo levate l'arancia, filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto il miele. Imbottigliate con sughero e ceralacca. Questo liquore può essere consumato dopo un mese.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3593743

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,3906232
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156254
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 4,1249963
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0