×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156258
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Grappa al noccioli di pesca  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro di grappa, 75g dì noccioli di pesca, 20g di noccioli di albicocca, 3g di cannella in canna, 500g di acqua, 600g di zucchero.


Preparazione

Dopo aver mondato i noccioli, pestateli finemente in un mortaio di marmo e quindi poneteli a macerare nella grappa all'interno di un vaso che dovrà essere esposto al sole per circa 7 giorni. Agitate frequentemente il contenitore. Trascorso questo periodo aggiungete lo zucchero sottoforma di sciroppo e filtrate per bene. Questo liquore può essere consumato fresco oppure imbottigliato.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2812497

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,5156231
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156245
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 3,3143311
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0