×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156258

Ricetta Elisir inglese  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

350g d’alcool a 95°, 400g di zucchero, 350g d’acqua, 5g di foglie di menta, 2,5g di foglie di melissa, 1,5g di coriandolo, 1,5g di cannella, 1,5g di noce moscata, una scorza di limone (senza il bianco).


Preparazione

Fate macerare le spezie nell'alcool dentro un vaso a chiusura ermetica per dieci giorni, rimestando due volte al giorno. Aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua e lasciate riposare per cinque giorni ancora, avendo l'avvertenza di non rimestare. Filtrate per bene e imbottigliate. Questo liquore dovrà essere servito dopo alcuni mesi di invecchiamento e preferibilmente in bicchieri di cristallo.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0468788
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3594046

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7657667
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,5002039
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0