×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Elisir di lunga vita  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro d’alcool a 95°, 30g di zucchero, 10g di aloe, 1g di genziana, 1g di zafferano, 1g di rabarbaro in foglie, 1g di cannella, 1g d'agarico bianco, 2g di teriaca.


Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti ridotti in polvere in un recipiente con 500g d'alcool per quindici giorni. Trascorso tale tempo, travasate in un altro vaso il liquido servendosi di un colino. Mettete in altri 500g di alcool lo zucchero con la cannella, lasciando in infusione per altri quindici giorni. Dopo di che andremo a mescolare i due composti e facendo riposare il tutto per alcune ore, quindi filtrate e ponete nella bottiglia.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3437774

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,6876372
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156267
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 3,0314952
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0