AdvValica-GetPartialView = 0
Ricetta Elisir di caffe'
HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia
//
Cucina e vini
Ingredienti
250g d’alcool a 95°, 100g di caffè moka macinato, 2 stecche di vaniglia, 500g di zucchero.
Preparazione
Mettete a macerare in un vaso ermetico per 3-4 giorni la vaniglia con l'alcool. Preparate un infuso con il caffè aggiungendo acqua fino a raggiungere i 500g e scioglietevi dentro lo zucchero a più riprese amalgamandolo bene. Contemporaneamente filtrate il macerato ed aggiungetevi il resto degli ingredienti. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Una volta che il liquore è stato preparato può essere consumato immediatamente ma a piccole dosi.
Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156258
Contenuti nella stessa destinazione
ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3281504
Contenuti della stessa categoria
ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,6407569
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Il meglio secondo voi
AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,9221087
AdvValica-GetPartialView = 0