×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Anselica  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

2 litri d’alcool a 90°, 250g di semi d’erba angelica, 250g di raschiatura di gambi d’angelica verde, 8g di semi di garofano, 1g di vaniglia, 1kg di zucchero, 1/2 litro d’acqua.


Preparazione

Mettete in infusione con l'alcool per otto giorni i semi d’erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia. Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool, preparate uno sciroppo con 1 kg di zucchero e mezzo litro d’acqua. Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250g di raschiatura di gambi d'angelica verde. Una volta che il composto si sarà raffreddato aggiungete l'alcool e lasciate il tutto in infusione per un mese. Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,109383

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 0,6102075
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,6903428
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0