×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Anisette  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro d’ alcool a 90°, 50g dì anici verdi, 1kg di zucchero, 1/2 litro d’acqua.


Preparazione

Pestate i semi di anice e metteteli in un vaso con coperchio a chiusura ermetica, aggiungete l'alcool e lasciate a macerare per sei giorni. Trascorso il tempo, passate l'infuso attraverso un telo. Nel frattempo versate in un recipiente lo zucchero, l'acqua e lasciate bollire mescolando per qualche minuto. Versate lo sciroppo in una terrina e lasciatelo raffreddare; unitelo all'infuso di anice, quindi filtrate e imbottigliate. Il liquore prima di esser consumato dovrà essere lasciato riposare per alcuni mesi.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2499979

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,330596
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,5937433
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0156249
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0