×
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Ambrosia  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

250g d’alcool a 70°, 400g di vino bianco secco, 400g di zucchero, 3g di coriandolo, 1g d’anice stellato contuso, 3 chiodi di garofano, 1g di semi d’angelica, 2 gocce di tintura di muschio.


Preparazione

Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico, lasciando macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno. Dopo questo periodo aggiungete del vino bianco genuino e dal sapore secco, e lasciate macerare per altri 10 giorni. A questo punto andremo ad aggiungere lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo. Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e s’imbottiglia.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0156263
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,3594028

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,7188897
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0156263

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,6095882
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0