×
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Clicca qui per più informazioni o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetta | Leggi altro
HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0156258
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Ricetta Amaretto  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

1 litro di grappa, una scorza d’arancia tagliuzzata (solo la parte gialla), due cime d'assenzio, 30g di radice di genziana pestata.


Preparazione

Si mette la scorza d'arancia a macerare per un paio di giorni nella grappa, agitando frequentemente. Si aggiunge in seguito l'assenzio e la genziana pestata lasciando macerare il tutto per circa un mese, agitando il composto due volte al giorno e tenendo il vaso esposto alla luce del sole.Quindi si filtra e s’imbottiglia. A questo punto avremo ottenuto una bevanda amarognola ma allo stesso tempo molto gradevole.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2350408

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,2980853
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0
VideoListGuideNewsletter-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 2,3437433
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0