Destinazione
Venezuela

Diari di Viaggio Venezuela

Venezuela: tutti i consigli dei viaggiatori che hanno visitato questa destinazione

Diari di viaggio Venezuela

Venezuela fai da te!

"Mi amor", queste sono le parole che ti senti ripetutamente dire in Venezuela...
Durata: 30 gg Voto complessivo
Scritto da: Roberto Sironi + Condividi

Los Roques

Caraibi fai da te...spiagge bianche, un mare trasparente e i tipici colori dei tropici.
Durata: 7 giorni Voto complessivo
Scritto da: Roberto Sironi + Condividi

Vacanza da esperienza

Viaggio in Venezuela, un'esperienza indescrivibile...Ho visto un mondo tutto nuovo, un'esperienza bellissima...E' stato un viaggio per vedere che la gente non è tutta viziata come lo siamo noi, poveri ma contenti!
Durata: 20 giorni Voto complessivo
Scritto da: maria scalas + Condividi

Venezuela amaro

Dopo lunghe indecisioni noi sei amici che viaggiamo sempre insieme abbiamo scelto il Venezuela e precisamente Isla Margharita !!!
Durata: 14 GG. Voto complessivo
Scritto da: ELDA BROSSA + Condividi

VENEZUELA: il piacere dell'avventura, il fascino dei luoghi e la conoscenza dei costumi.

Viaggio itinerante sulla costa venezuelana
Durata: 30 giorni Voto complessivo
Scritto da: Luigi SMALDINI + Condividi

Venezuela zaino in spalla. Le mie!

Da leggere.
Durata: 29 giorni Voto complessivo
Scritto da: Massimo Marzani + Condividi

Los Roques

un sogno da vivere
Durata: 7 Voto complessivo
Scritto da: Amedeo Cappelli + Condividi

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ricerca

Partecipa alla guida

Se conosci questa destinazione, puoi collaborare con noi e aiutare chi vuole conoscerla o visitarla. Tramite semplici strumenti puoi pubblicare impressioni,consigli, guide o recensioni su questa città o sulle sue attrattive.