Pompei Diari Di Viaggio
Alla scoperta, assieme a Roberto, degli angoli piu' suggestivi della Penisola Sorrentina.
| Durata: 7 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Roberto + Condividi |
Pompei: la città sepolta tornata alla luce
Il sito archeologico di Pompei è la testimonianza di un passato esistito realmente che offre agli amanti dell'archeologia uno scenario veramente unico.
L'aspetto comunicativo dell'area archeologica però... |
| Durata: 1 giorno | Voto complessivo |
Scritto da: Adele + Condividi |
I viaggi di Gigi: POMPEI - La storia
Inizia un altro straordinario viaggio alla scoperta di tutte le atrattive di Pompei, il più celebre luogo archeologico del mondo. Oggi parliamo della sua incredibile storia. |
Scritto da: Gigi + Condividi |
I viaggi di Gigi: POMPEI - Visita alla città, prima parte - Da Porta Marina all'arco di Caligola
Inizia la nostra visita a Pompei, proposta con un itinerario molto logico e pratico che parte da Porta Marina. |
Scritto da: Gigi + Condividi |
I viaggi di Gigi: POMPEI - seconda parte - Dall'Arco di Caligola a Porta Ercolano
Il nostro percorso alla scoperta di Pompei prosegue. |
Scritto da: Gigi + Condividi |
I viaggi di Gigi: POMPEI - Terza parte - Dalla Casa del Fauno al Castellum Acquae
La nostra visita guidata agli scavi di Pompei prosegue in una delle zone più celebri della città, quella della Casa del Fauno. |
| Durata: 10 | Voto complessivo |
Scritto da: Gigi + Condividi |
I viaggi di Gigi: POMPEI - Quarta parte - Dal Castellum Acquae alle Terme Stabiane
Prosegue il nostro affascinante viaggio alla scoperta delle meraviglie di Pompei. |
I viaggi di Gigi: POMPEI - Quinta parte - Il quartiere dei Teatri
Nella nostra visita a Pompei, scopriamo oggi il Quartiere dei teatri. |
I viaggi di Gigi: POMPEI - Dai Teatri a Porta Marina
Concludiamo la nostra passeggiata a Pompei. |
Scritto da: Gigi + Condividi |
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!