HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020022
HeaderContext-GetPartialViewNoCache = 0
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0

Visti, passaporti e documenti necessari per visitare Canada  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010009

I cittadini italiani, per un soggiorno turistico inferiore ai tre mesi, non hanno bisogno di un visto. È sufficiente un passaporto valido per tutta la durata del soggiorno, anche se non a lettura ottica, e autocertificare di possedere i fondi necessari per affrontare le spese del soggiorno.

Nel caso di una permanenza superiore ai tre mesi, dal 15 gennaio 2011 bisogna compilare il formulario di domanda di visto di residenza temporanea richiesto dal CIC, il Ministero della Cittadinanza e dell’Immigrazione canadese (www.cic.gc.ca).

L'unico modulo accettato, approvato in 10 giorni, è l’Application for Temporary Resident Visa Made Outside of Canada, da compilare insieme a un formulario di informazioni aggiuntive sulla famiglia e al modulo denominato Schedule 1.

ContentInfoPageDetail-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
ContentListPageList-GetPartialView = 0

Le guide più popolari

6
CUCINA E VINI
6
VIE PIAZZE E QUARTIERI
4
PARCHI E GIARDINI
4
NEGOZI E CENTRI COMMERCIALI
3
ITINERARI ED ESCURSIONI
9
PARCHI E GIARDINI
5
NATURA E SPORT
4
NEGOZI E CENTRI COMMERCIALI
4
VIE PIAZZE E QUARTIERI
3
CUCINA E VINI
6
VIE PIAZZE E QUARTIERI
3
PARCHI E GIARDINI
3
MONUMENTI ED EDIFICI STORICI
3
MUSEI E PINACOTECHE
2
NATURA E SPORT
GuideListAggregateByDestination-GetPartialView = 0
VideoListSlider-GetPartialView = 0,0010009
VideoListSlider-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Gallery_3xN_Small-GetPartialView = 0,0010012

Cerca Panoramica

HotelSearch-GetPartialView = 0

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 0
JoinUs-GetPartialView = 0,0010009
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0
Footer-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0
AdvValica-GetPartialView = 0