Destinazione
Polinesia Francese

Diari di Viaggio Polinesia Francese

Polinesia Francese: tutti i consigli dei viaggiatori che hanno visitato questa destinazione

Diari di viaggio Polinesia Francese

52 giorni ... in viaggio di nozze!

Io e Marco abbiamo da sempre avuto un sogno nel cassetto: fare un viaggio di nozze che fosse veramente indimenticabile e unico, qualcosa che non avremmo potuto fare in altri viaggi e altre occasioni...Viaggio di nozze in USA, HAWAII e POLINESIA FRANCESE!
Durata: 52 giorni Voto complessivo
Scritto da: Pamela Onesti + Condividi

Polinesia, istruzioni per l'uso

Da sei anni vivo in Polinesia e con la mia barca l’ho girata in lungo e in largo e, non di rado, in luoghi dove il turismo è pressoché sconosciuto...
Durata: Voto complessivo
Scritto da: Michele salvatore + Condividi

Viaggio di nozze: Polinesia Francese e Stati Uniti d'America

In teoria ci si sposa una volta sola, quindi il viaggio di nozze si fa una volta sola. E allora: esageriamo!!!
Durata: 24 giorni Voto complessivo
Scritto da: Emiliano D'Andrea + Condividi

Bula Bal !

L’anno scorso siamo stati in Polinesia Francese...dopo il nostro rientro abbiamo iniziato a fantasticare su un altro viaggio nel Pacifico ed abbiamo deciso che saremmo andati a visitare le Fiji e le Cook.
Durata: 23 giorni Voto complessivo
Scritto da: Pamela Onesti + Condividi

Parigi e Polinesia Francese, luna di miele sulle tracce di Gaugain

Il nostro viaggio di nozze tra Parigi e la Polinesia Francese. Posti incantevoli, avventuire e disavventure, con qualche consiglio per i futuri viaggiatori.
Durata: 21 giorni Voto complessivo
Scritto da: Pamela Pucci + Condividi

Polinesia Francese

barca a vela "KAMANA"

Durata: 27 GIORNI Voto complessivo
Scritto da: CATIA MORELLI + Condividi

Polinesia: Istruzioni per l'uso ( revis 2009)

Informazioni, consigli , appunti , per organizzare al meglio uno splendido viaggio in Polinesia Francese
Durata: 25gg Voto complessivo
Scritto da: Michele salvatore + Condividi

Bora Bora

Viaggiatori senza portafoglio...fai da noi...NO RESORT

Durata: un sogno Voto complessivo
Scritto da: idue pinguini + Condividi

Rangiroa...fai da noi

Viaggiatori fai da te senza portafoglio

Durata: un sogno Voto complessivo
Scritto da: idue pinguini + Condividi

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ricerca

Partecipa alla guida

Se conosci questa destinazione, puoi collaborare con noi e aiutare chi vuole conoscerla o visitarla. Tramite semplici strumenti puoi pubblicare impressioni,consigli, guide o recensioni su questa città o sulle sue attrattive.