New York Diari Di Viaggio
Eccoci qui per una nuova avventura oltre oceano e poi oltre due oceani. Ma andiamo con ordine.
| Durata: 4 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Massimo + Condividi |
Tre settimane on the road - 2 in Florida tra parchi di divertimento, città e parchi nazionali e 1 nell'Ovest.
| Durata: 3 settimane | Voto complessivo |
Scritto da: Ivan + Condividi |
Eccomi qua dopo una settimana stupenda passata tra le interstate del New England...we will never forget!
| Durata: 1 settimana | Voto complessivo |
Scritto da: VacanzeinAmerica + Condividi |
Per i mie quarantanni abbiamo deciso di festeggiarli a New York. E’ la prima volta che andiamo negli Stati Uniti e siamo tutti eccitatissimi...
Scritto da: Marco + Condividi |
| Amazing Las Vegas, Miami, Los Angeles, New York...tutto da non perdere! | |
| Durata: 6 mesi | Voto complessivo |
Scritto da: Carmine + Condividi |
Viaggio di nozze: Polinesia Francese e Stati Uniti d'America
| In teoria ci si sposa una volta sola, quindi il viaggio di nozze si fa una volta sola. E allora: esageriamo!!! | |
| Durata: 24 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Emiliano + Condividi |
| Tutti sanno che il giorno del ringraziamento e’ una festa molto sentita in America e gli appassionati di U.S.A come noi non potevano di certo rifiutare l’invito a pateciparvi... | |
Scritto da: Pamela + Condividi |
| La 6a volta che ci andiamo siamo rimasti delusi, sporcizia, arabi, indiani e tanta gentaccia, abbiamo sentito parlare inglese solo a Wall Street poi per il resto la lingua principale è lo spagnolo, qualche anno fa era molto diverso, peccato. Vacanzeinamerica.net | |
| Durata: 6 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: VacanzeinAmerica + Condividi |
| Eh sì, quest’estate ho passato delle vacanze davvero diverse. Infatti sono andato negli Stati Uniti ed in Canada, che non stanno proprio qui dietro a via Candia. | |
| Durata: 17 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Stefano + Condividi |
| Un meraviglioso coast to coast americano effettuato nell’estate 2006. 35 giorni di viaggio, 11.000 km percorsi, 21 Stati attraversati. Alessandro e Cristina (l’autrice del diario) vi raccontano la loro affascinante esperienza americana e ,se vorrete, risponderanno alle vostre domande via mail all’indirizzo panzera.cristina@libero.it Titolo: Ammerica!!! | |
| Durata: 3 settembre 2006 | Voto complessivo |
Scritto da: Cristina + Condividi |
| Da New York al mitico west attraverso San Francisco, las Vegas e Los Angeles | |
| Durata: 23gg | Voto complessivo |
Scritto da: Alberto + Condividi |
Come al solito arriva il periodo delle ferie e io e mio marito, Emiliano, non sappiamo ancora se e dove andare. A fine luglio decidiamo di tornare negli Stati Uniti per visitare la parte orientale.
| Durata: 16 gg | Voto complessivo |
Scritto da: Alessia + Condividi |
Un grande sogno che è diventato realtà! Dai grattacieli di New York alle bianche spiagge di Santo Domingo!
| Durata: 12 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Raluca + Condividi |
Un assaggio della Grande Mela!
| Sottotitolo: pochi giorni e poco budget a disposizione ma tanta voglia di visitare New York! | |
Scritto da: Emy + Condividi |
Il sogno che si avvera... Ci sono dei posti che spiegarli è superfluo e New York è uno di questi!
| Durata: 13 | Voto complessivo |
Scritto da: Fabrizio + Condividi |
Pagina 1/2
- 1
- 2
- Successivo
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!