Los Angeles Diari Di Viaggio
Visitare i Grandi Parchi dell'Ovest Americano è stato come realizzare un sogno. Forse la miglior vacanza che abbiamo mai fatto.
| Durata: 18 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Massimo + Condividi |
52 giorni ... in viaggio di nozze!
| Io e Marco abbiamo da sempre avuto un sogno nel cassetto: fare un viaggio di nozze che fosse veramente indimenticabile e unico, qualcosa che non avremmo potuto fare in altri viaggi e altre occasioni...Viaggio di nozze in USA, HAWAII e POLINESIA FRANCESE! | |
| Durata: 52 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Pamela + Condividi |
| Amazing Las Vegas, Miami, Los Angeles, New York...tutto da non perdere! | |
| Durata: 6 mesi | Voto complessivo |
Scritto da: Carmine + Condividi |
Viaggio di nozze: Polinesia Francese e Stati Uniti d'America
| In teoria ci si sposa una volta sola, quindi il viaggio di nozze si fa una volta sola. E allora: esageriamo!!! | |
| Durata: 24 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Emiliano + Condividi |
L’anno scorso siamo stati in Polinesia Francese...dopo il nostro rientro abbiamo iniziato a fantasticare su un altro viaggio nel Pacifico ed abbiamo deciso che saremmo andati a visitare le Fiji e le Cook.
| Durata: 23 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Pamela + Condividi |
Soggiorno in California ad Orange County e qualche giorno a Las Vegas
| Durata: 2 settimane | Voto complessivo |
Scritto da: David + Condividi |
| Da New York al mitico west attraverso San Francisco, las Vegas e Los Angeles | |
| Durata: 23gg | Voto complessivo |
Scritto da: Alberto + Condividi |
Stati Uniti e Polinesia il sogno di una vita
Tutto in un mese e una settimana |
| Durata: 32 GIORNI | Voto complessivo |
Scritto da: Fulvio + Condividi |
Viaggio di Nozze negli USA parte Ovest (Grand Circle) e Toronto con Cascate del Niagara.
| Durata: 24 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Cristina + Condividi |
Vivere e stupirsi a Los Angeles
L'immaginario comune di tanti che come me hanno sognato California. I sogni talvolta divengono realta'!
| Durata: Finchè dura, tornando e ripartendo | Voto complessivo |
Scritto da: Paolo + Condividi |
Parchi e città nell'Ovest degli States
Tour organizzato con partenza e arrivo a Los Angeles più 4 gg. individuali a San Diego.
| Durata: 19 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Viviana + Condividi |
Un viaggio straordinario nella West Coast, con un finale a New York per niente scontato.
| Durata: 17 gg. | Voto complessivo |
Scritto da: Davide + Condividi |
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!