Guida Turistica Hotel  Vacanze Vedi tutto
Islanda
7.5
Arte e cultura, Giovani e single, Piacevole...
Risorse Per
Islanda

Cucina e Vini Islanda

Gastronomia Islanda: cosa e come si mangia, le bevande e le specialità.



Gastronomia

Recensito da: Redazione

Voto complessivo:

22654_reikiavik_iceberg

I prodotti dell’allevamento, della pesca e dell’agricoltura conferiscono alla dieta degli islandesi un tocco di sana genuinità. Il pesce si cucina bollito con contorno di lattuga e patate e una specialità per stomaci forti è lo squalo macerato. Molto apprezzate le zuppe di agnello o montone e le patate al caramello. La migliore tradizione gastronomica islandese predilige infine le carni affumicate (di agnello, montone, cavallo, maiale o volatili), che servite con contorno di salsa bianca, patate, piselli, carote, e cavolo rosso sottaceto danno vita al classico piatto natalizio (hangikjöt).

Foto Islanda

Cosa dicono i viaggiatori

Stefano 17/06/2016 Alle ore 20:11
Reykjavik 7
Il miglior periodo per andare è sicuramente...

Anna Chiara 30/11/2015 Alle ore 16:36
Reykjavik 8
Il miglior periodo per andare è quello tra maggio e...

Ludwig 30/10/2015 Alle ore 21:57
Reykjavik 8
L'islanda è un paese davvero molto particolare,...