Guida Turistica Hotel  Vacanze Vedi tutto
Islanda
7.5
Arte e cultura, Giovani e single, Piacevole...
Risorse Per
Islanda

Cucina e Vini Islanda

Gastronomia Islanda: cosa e come si mangia, le bevande e le specialità.



Gastronomia

Recensito da: Redazione

Voto complessivo:

22654_reikiavik_iceberg

I prodotti dell’allevamento, della pesca e dell’agricoltura conferiscono alla dieta degli islandesi un tocco di sana genuinità. Il pesce si cucina bollito con contorno di lattuga e patate e una specialità per stomaci forti è lo squalo macerato. Molto apprezzate le zuppe di agnello o montone e le patate al caramello. La migliore tradizione gastronomica islandese predilige infine le carni affumicate (di agnello, montone, cavallo, maiale o volatili), che servite con contorno di salsa bianca, patate, piselli, carote, e cavolo rosso sottaceto danno vita al classico piatto natalizio (hangikjöt).

Foto Islanda

Cosa dicono i viaggiatori

Anna Chiara 13/06/2015 Alle ore 14:44
Reykjavik 8
Il centro città è ricco di negozi e bar, questa è...

Anna Chiara 13/06/2015 Alle ore 14:10
Reykjavik 8
Gli ostelli a Reykjavik sono talmente economici che...

Anna Chiara 13/06/2015 Alle ore 14:00
Reykjavik 8
Che ci crediate o no, questa è la città che in...