Guida Turistica Hotel Islanda Vacanze Vedi tutto
Islanda
7.5
Arte e cultura, Giovani e single, Piacevole...
Risorse Per
Islanda

Cucina e Vini Islanda

Gastronomia Islanda: cosa e come si mangia, le bevande e le specialità.



Gastronomia

Recensito da: Redazione

Voto complessivo:

22654_reikiavik_iceberg

I prodotti dell’allevamento, della pesca e dell’agricoltura conferiscono alla dieta degli islandesi un tocco di sana genuinità. Il pesce si cucina bollito con contorno di lattuga e patate e una specialità per stomaci forti è lo squalo macerato. Molto apprezzate le zuppe di agnello o montone e le patate al caramello. La migliore tradizione gastronomica islandese predilige infine le carni affumicate (di agnello, montone, cavallo, maiale o volatili), che servite con contorno di salsa bianca, patate, piselli, carote, e cavolo rosso sottaceto danno vita al classico piatto natalizio (hangikjöt).

Foto Islanda

Cosa dicono i viaggiatori

Giordano Oggi alle 10:51
Reykjavik 8
L’Islanda è piuttosto cara, e la capitale non fa...

Giordano Oggi alle 10:50
Reykjavik 8
I piatti tradizionali di Reykjavik hanno il pesce e...

Giordano Oggi alle 10:50
Reykjavik 8
Malgrado Reykjavik non sia molto grande, qui c’è...