Corinto Diari Di Viaggio
Diario di viaggio dedicato alla Grecia continentale.
Tappa ad Atene in aereo e poi con noleggio automobile, giro del Peloponneso passando da Delfi e attraversando il mare dal ponte di Rio.
Probabilmente il nostro viaggio più bello in quanto a divertimento e avventura. On the road attraverso il meraviglioso territorio greco ricco di paesaggi multiformi: pianura, colline, montagne, mare, ecc ecc.
Le nostre prime notti nelle domatia (appartamenti affittati dalla gente del posto), la condizione costante di esploratori e nomadi, l'idea di fermarsi o di ripartire senza legami...
La Grecia vista così è forse ancora più bella. Si perchè va vissuta a contatto con la gente, con il paesaggio. Rimanere per settimane nello stesso luogo sarebbe un'assurdità.
Olympia, Mystras, Githio, Monemvasia, Nafplio, Epidauro, Micene, Brauronia...tutte tappe indimenticabili!
| Durata: 13 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: David + Condividi |
liberamente in grecia con la moto
| Quest’ anno vacanze diverse si parte in moto assaporando il vero “fai da te”, in due con la nuova moto BMW R1200R (due borse laterali, una sul serbatoio e uno zaino a spalla) ed i soli biglietti di andata e ritorno, un itinerario appena abbozzato, da stabilire secondo l’ispirazione del momento ed i consigli degli stessi greci,con i quali, un po’ di inglese, un po’ di gestualità… non si è mai interrotta la comunicazione e a cui va il nostro GRAZIE per la ricerca di un posto per dormire, della strada da percorrere, per i posti da visitare. | |
| Durata: Dieci giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Anna Maria + Condividi |
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!