Londra Diari Di Viaggio
Londra! Ci sono stato da piccolo, in terza media, durante una gita scolastica di una settimana. Poi ci sono ripassato un paio di volte. E´ l´ora di tornarci. Non abbiamo molti giorni a disposizione, dovremo sfruttarli al meglio...
| Durata: 4 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Andrea + Condividi |
A spasso nella grandiosa capitale londinese...è gia buio e l’impatto è emozionante: la stazione è stupefacente e sembra di entrare in un film di Harry Potter!
| Durata: 6 gg. | Voto complessivo |
Scritto da: Ivan + Condividi |
Dopo una bella colazione all'inglese, siamo andati alla stazione di Reading e abbiamo preso i biglietti per Londra...affascinante e bella.
| Durata: 5 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Federica + Condividi |
| Sono stata a Londra 5 giorni per il ponte del 25 Aprile...Ho trovato tantissimi italiani nei luoghi d'interesse. Londra è una città a misura d'uomo. | |
| Durata: 5 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Mariagrazia + Condividi |
Principali località visitate: Willesden Green (zona 2) ecc ecc. |
| Durata: 7 | Voto complessivo |
Scritto da: Lara + Condividi |
Avventura semiseria di due donne abitualmente serissime ma che perdono la testa alla vista di scarpe, borse, gonne camicette, profumi, e tutto quello che può scatenare in loro l'istinto, di solito represso, delle shopping-alcohilc. Londra, for women only, ovvero tre giorni (scarsi ma intensi) di tutto ciò che due amiche possono fare con a disposizione tempo libero, carte di credito e….centinaia di negozi nel centro della capitale più elettrizzante d’Europa. |
| Durata: tre giorni, due notti | Voto complessivo |
Scritto da: Ester + Condividi |
ALLA SCOPERTA DELLA CORNOVAGLIA
| L'idea del viaggio è nata dalla curiosità di verificare se questa regione della Gran Bretagna corrisponde alle descrizioni trovate in molti libri e se nel corso del tempo è cambiata. Abbiamo deciso di fermarci a dormire a Londra due giorni, il primo e l'ultimo. Mentre programmavo il viaggio da Roma, ho deciso di utilizzare soltanto mezzi pubblici. | |
| Durata: 22/06/2007 | Voto complessivo |
Scritto da: Laura + Condividi |
Passeggiando per Londra e Stonehenge
Prima volta a Londra e dintorni
| Durata: 6 | Voto complessivo |
Scritto da: Ferny + Condividi |
Ho rivisitato Londra per la quinta volta. L’ultima volta c’ero stato di passaggio per un paio di giorni nel 2000. La città, oggi, mi ricorda la frase di Shakespeare: “All the world’s a stage”. Tutto il mondo è un palcoscenico. Shakespeare pensava alla città della sua epoca, ma oggi restano le stesse caratteristiche arricchite dalle novità del mondo moderno. Per prima cosa il teatrino costruito dalla monarchia per garantirsi la sopravvivenza e il mantenimento a spese dei contribuenti. Per seconda la facciata che rende Londra immediatamente riconoscibile, i Palazzi vittoriani, i Bus rossi a due piani, le cabine telefoniche, i taxi. Terza, e non meno importante: l’imposizione dell’inglese come lingua universale e di comunicazione obbligatoria con persone di nazionalità diverse. Sul palcoscenico di questo teatro abbiamo viaggiato per nove giorni.NOTA. La citazione è tratta da “As you Like It” Atto II Scena vii |
| Durata: nove giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Gianni + Condividi |
| Come scoprire il più possibile di Londra in pochissimo tempo. | |
| Durata: 3 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Ilaria + Condividi |
| alla scoperta di londra! | |
| Durata: spero illimitato | Voto complessivo |
Scritto da: Maria Teresa + Condividi |
| Weekend lungo a Londra per i nostri 3 anni insieme, tra musei, chiese e infinite vie di negozi | |
| Durata: 4 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Federico + Condividi |
Stonehenge, Old sarum, Salisbury, Oxford, Londra
Questo è stato il mio decimo viaggio a Londra e quindi ho scelto delle mete particolari da visitare come Stonehenge, Old sarum, Salisbury, Oxford e naturalmente Londra
| Durata: 6 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Stefania + Condividi |
Londra città cosmopolita.
| Durata: 5 gg. | Voto complessivo |
Scritto da: Viviana + Condividi |
Più che un diario il mio vuol essere una proposta di un itinerario per vedere il più possibile di questa fantastica città. |
| Durata: 7giofni | Voto complessivo |
Scritto da: Stefania + Condividi |
Pagina 1/2
- 1
- 2
- Successivo
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!