Mont Saint Michel Diari Di Viaggio
Il 24 giugno a Firenze è festa! È martedì! Bisogna sfruttare questo ponte... Dove si va? Viene fuori un´idea... Mont Saint Michel... Si va a Parigi in aereo e da lì in auto a noleggio in Normandia...
| Durata: 4 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Andrea + Condividi |
L’itinerario di quest’anno parte da Parigi per poi seguire le vie dei castelli della Loira (tra Orleans e Tours) e quindi risalire verso la Bretagna (Saint-Malo) e la Normandia (Mont Saint Michel, Deauville, Honfleur, Etretat e Rouen), il tutto in 14 giorni. L’organizzazione è ancora una volta fai da noi, ad eccezione per l’albergo prenotato a Parigi attraverso agenzia. |
| Durata: 10 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: DOMENICO + Condividi |
Normandia e Bretagna - Luglio 2007
Viaggio in Francia - Normandia e Bretagna - un mix di notizie utili e sensazioni provate. Spero possa essere utile a qualcuno come è stato utile anche a noi leggere i vostri diari e le vostre esperienze. Saluti da Daniela, Piero e Susanna
| Durata: 8 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: Piero + Condividi |
Diario di bordo tour della Francia
Nel cuore della Francia
| Durata: 6 | Voto complessivo |
Scritto da: Marco + Condividi |
Francia: Normandia, Bretagna, Loira
Avevo alcuni crediti da riscuotere con la Normandia e la Loira. Quando andai per la prima volta nel 2004 un piccolo difetto della macchina fotografica mi bruciò tutte le foto e così tornai a casa con solo una decina di scatti. Il giro del 2004 mi aveva fatto apprezzare alcune località balneari (Trouville, Saint Malò, Etretat) e così il viaggio di quest’anno avrebbe dovuto conciliare le visite culturali e qualche giorno di relax in riva alla Manica o al Mare del Nord. Se il primo credito è stato riscosso, per il secondo se ne riparlerà un’altra volta a causa del cattivo tempo con cui abbiamo condiviso la metà del viaggio. |
| Durata: 8 giorni | Voto complessivo |
Scritto da: DOMENICO + Condividi |
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!