Diari di viaggio Federazione Russa
RUSSIA:
UN PAESE DALLE DISTANZE INFINITE,
DALL'ECCEZIONALE BELLEZZA DELLA SUA NATURA,PAESE DI PROFONDA ISPIRAZIONE E FEDE.
| Durata: 8 | Voto complessivo |
| Scritto da: chiara coniglio + Condividi | |
I mille volti di San Pietroburgo
Una settimana dedicata a scoprire la città russa, rigorosamente a piedi, nel periodo delle notti bianche.
| Durata: 7 giorni | Voto complessivo |
| Scritto da: Michela Insenga + Condividi | |
San Pietroburgo e Mosca: la nostra crociera sul Volga
| crociera sul volga da San Pietroburgo a Mosca, passando per Mandrogy, Kizhi, Goritzy, Yaroslavl e Uglich. Alla scoperta di questo affascinante paese che e' la Russia. | |
| Durata: 12 gg | Voto complessivo |
| Scritto da: francesca rossi + Condividi | |
La rotta fluviale degli zar: crociera sul Volga da Mosca a San Pietroburgo
| Il racconto del nostro viaggio alla scoperta della Russia lungo il fiume Volga. | |
| Durata: 12 | Voto complessivo |
| Scritto da: Leonardo Del Buono + Condividi | |
San Pietroburgo: 4 giorni nei palazzi degli Zar
San Pietroburgo, Puskin, Pavlosk, Peterhof, Hermitage, Chiesa del Sangue Versato, Cattedrale di Sant'Isacco
| Durata: 4 | Voto complessivo |
| Scritto da: Daniela Disa + Condividi | |
Per noi Italiani ma soprattutto per coloro che come me, adorano viaggiare e scoprire le bellezze del mondo dopo un viaggio nella grande Russia rimaniamo senza parole possiamo quasi dire a bocca aperta!! Voglio raccontare di Mosca perche` i suoi fantastici misteri e bellezze ci entrano dentro e rimangono nel cuore! |
| Durata: 4 giorni | Voto complessivo |
| Scritto da: angelo costa + Condividi | |
La sede del patriarcato ortodosso russo si trova a pochi chilometri da Mosca. Si attraversano, per giungervi, piccoli paesi agricoli con le caratteristiche isbe, sulla strada giovani e vecchi vendono porcini nei cestini e pesce di fiume nei secchielli di zinco che dalle nostre parti non ho più visto, fra un villaggio e l'altro la taiga con le snelle betulle. |
| Durata: 1 | Voto complessivo |
| Scritto da: maria michela galdi + Condividi | |
Questo complesso è stato riaperto solo da poco perché era andato semidistrutto durante la seconda guerra mondiale. Il palazzo è bellissimo, con quei colori forti che ho visto solo qui in Russia. |
| Durata: 1 | Voto complessivo |
| Scritto da: maria michela galdi + Condividi | |
| Ismailovsky Park | |
| Durata: | Voto complessivo |
| Scritto da: Enrico Bo + Condividi | |
Mosca: La cortina di ferro (arrugginita)
| Alla frontiera | |
| Durata: | Voto complessivo |
| Scritto da: Enrico Bo + Condividi | |
La nostra avventura in Transiberiana
Viaggio lungo la più famosa ferrovia del mondo! |
| Durata: 15 | Voto complessivo |
| Scritto da: marco locatelli + Condividi | |
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!