Destinazione
Federazione Russa

Diari di Viaggio Federazione Russa

Federazione Russa: tutti i consigli dei viaggiatori che hanno visitato questa destinazione

Diari di viaggio Federazione Russa

MOSCA E SANPIETROBURGO

RUSSIA: UN PAESE DALLE DISTANZE INFINITE, DALL'ECCEZIONALE BELLEZZA DELLA SUA NATURA,PAESE DI PROFONDA ISPIRAZIONE E FEDE.
Durata: 8 Voto complessivo
Scritto da: chiara coniglio + Condividi

I mille volti di San Pietroburgo

Una settimana dedicata a scoprire la città russa, rigorosamente a piedi, nel periodo delle notti bianche.
Durata: 7 giorni Voto complessivo
Scritto da: Michela Insenga + Condividi

San Pietroburgo e Mosca: la nostra crociera sul Volga

crociera sul volga da San Pietroburgo a Mosca, passando per Mandrogy, Kizhi, Goritzy, Yaroslavl e Uglich. Alla scoperta di questo affascinante paese che e' la Russia.
Durata: 12 gg Voto complessivo
Scritto da: francesca rossi + Condividi

La rotta fluviale degli zar: crociera sul Volga da Mosca a San Pietroburgo

Il racconto del nostro viaggio alla scoperta della Russia lungo il fiume Volga.
Durata: 12 Voto complessivo
Scritto da: Leonardo Del Buono + Condividi

San Pietroburgo: 4 giorni nei palazzi degli Zar

San Pietroburgo, Puskin, Pavlosk, Peterhof, Hermitage, Chiesa del Sangue Versato, Cattedrale di Sant'Isacco
Durata: 4 Voto complessivo
Scritto da: Daniela Disa + Condividi

il mio viaggio a Mosca!

Per noi Italiani ma soprattutto per coloro che come me, adorano viaggiare e scoprire le bellezze del mondo dopo un viaggio nella grande Russia rimaniamo senza parole possiamo quasi dire a bocca aperta!!  Voglio raccontare di Mosca perche` i suoi fantastici misteri e bellezze ci entrano dentro e rimangono nel cuore!

Durata: 4 giorni Voto complessivo
Scritto da: angelo costa + Condividi

Posada di San Sergio Mosca

La sede del patriarcato ortodosso russo si trova a pochi chilometri da Mosca. Si attraversano, per giungervi, piccoli paesi agricoli con le caratteristiche isbe, sulla strada giovani e vecchi vendono porcini nei cestini e pesce di fiume nei secchielli di zinco che dalle nostre parti non ho più visto, fra un villaggio e l'altro la taiga con le snelle betulle.

Durata: 1 Voto complessivo
Scritto da: maria michela galdi + Condividi

La stanza dell'ambra

Questo complesso è stato riaperto solo da poco perché era andato semidistrutto durante la seconda guerra mondiale. Il palazzo è bellissimo, con quei colori forti che ho visto solo qui in Russia.

Durata: 1 Voto complessivo
Scritto da: maria michela galdi + Condividi

Mosca d'inverno

Ismailovsky Park
Durata: Voto complessivo
Scritto da: Enrico Bo + Condividi

Mosca: La cortina di ferro (arrugginita)

Alla frontiera
Durata: Voto complessivo
Scritto da: Enrico Bo + Condividi

La nostra avventura in Transiberiana

Viaggio lungo la più famosa ferrovia del mondo!

Durata: 15 Voto complessivo
Scritto da: marco locatelli + Condividi

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ricerca

Partecipa alla guida

Se conosci questa destinazione, puoi collaborare con noi e aiutare chi vuole conoscerla o visitarla. Tramite semplici strumenti puoi pubblicare impressioni,consigli, guide o recensioni su questa città o sulle sue attrattive.