Destinazione
Austria

Diari di Viaggio Austria

Austria: tutti i consigli dei viaggiatori che hanno visitato questa destinazione

Diari di viaggio Austria

Monaco e Vienna

A causa della mia situazione di obiettore di coscienza, non potevo allontanarmi molto e soprattutto per non più di 12 giorni! Per fortuna l´11 Agosto 1999 passava nell´Europa Centrale l´ombra nera della luna che oscurava il sole: l´eclisse totale di sole!
Durata: 12 giorni Voto complessivo
Scritto da: Andrea Sabatini + Condividi

Il castello incantato

La bellezza di una città contornata dal verde dei meravigliosi giardini delle ville fino alle rocce delle montagne...il paese delle meraviglie...Salisburgo
Durata: 2 giorni Voto complessivo
Scritto da: marco vignaroli + Condividi

Vienna, tra modernità e tradizione

La splendida, gloriosa capitale degli Asburgo, antica e moderna insieme, è di nuovo un centro vitale per la cultura europea. Scopritela con noi!
Durata: tre giorni Voto complessivo
Scritto da: Ester Simoncini + Condividi

Appunti di un fiorista free-lance

Viaggio di lavoro a Saltzburg, città accogliente e leggermente snob.
Durata: 7 giorni Voto complessivo

Seetimana bianca in austria
Durata: 7 gg Voto complessivo
Scritto da: cinzia macchia + Condividi

Vienna, giugno 2010

E' la seconda volta che visito la capitale austriaca e le sensazioni, a distanza di così lungo tempo, sono state le stesse. A dire il vero, le sensazioni sono sempre le stesse ogni volta che giungo in Austria così come ogni volta che ritorno dall'Austria. Vienna è una meravigliosa città, su questo non ho dubbi: ordinata, pulita, animata, giovane, verde, colta. Il centro è un continuo incrociarsi di strade lussuose e piccoli vicoli eleganti e silenziosi, costeggiati da palazzi monumentali dai quali si percepisce tutta la grandezza e la ricchezza dell'impero che fu non molti anni fa. Tutt'attorno la città conserva ancora grandi distese verdi: dal Prater al Volksgarten (foto in alto), così come le colline ai margini del Wienerwald e i loro vigneti. Il tutto sempre a portata di mano per il cittadino e il turista
Durata: 5 Voto complessivo
Scritto da: DOMENICO . + Condividi

Vienna

Un weekend molto speciale!

Durata: 3 Voto complessivo
Scritto da: rachele + Condividi

Vienna

Vienna è una città bellissima e molto particolare, il presente e il passato si fondono dando vita ad un'atmosfera magica!

Durata: qualche giorno Voto complessivo
Scritto da: Michela - + Condividi

Un giro in giro per l'Europa dell'Ovest

In visita al castello di Fussen e giro sulla Romantic Strasse

Durata: 11-12 GIORNI Voto complessivo
Scritto da: valerio evangelista + Condividi

NordKapp

Viaggio di Nozze fatto in moto per raggiungere il tetto dell'Europa.
Durata: 31 giorni Voto complessivo
Scritto da: Mary + Condividi

Quattro passi in Austria

Siamo 4 amici e una sera chicchierando ci viene la bella idea di fare un viaggetto di due giorni insieme... sì ma dove??? Non possiamo fare ferie dal lavoro e perciò bisogna partire proprio all'ultimo!! Bene è deciso... Austria!!! Innsbruck e Salisburgo!!

Durata: 2 notti e 2 giorni Voto complessivo
Scritto da: Stella Piccina + Condividi

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ricerca

Partecipa alla guida

Se conosci questa destinazione, puoi collaborare con noi e aiutare chi vuole conoscerla o visitarla. Tramite semplici strumenti puoi pubblicare impressioni,consigli, guide o recensioni su questa città o sulle sue attrattive.