A causa della mia situazione di obiettore di coscienza, non potevo allontanarmi molto e soprattutto per non più di 12 giorni! Per fortuna l´11 Agosto 1999 passava nell´Europa Centrale l´ombra nera della luna che oscurava il sole: l´eclisse totale di sole!
La bellezza di una città contornata dal verde dei meravigliosi giardini delle ville fino alle rocce delle montagne...il paese delle meraviglie...Salisburgo
E' la seconda volta che visito la capitale austriaca e le sensazioni, a distanza di così lungo tempo, sono state le stesse. A dire il vero, le sensazioni sono sempre le stesse ogni volta che giungo in Austria così come ogni volta che ritorno dall'Austria. Vienna è una meravigliosa città, su questo non ho dubbi: ordinata, pulita, animata, giovane, verde, colta. Il centro è un continuo incrociarsi di strade lussuose e piccoli vicoli eleganti e silenziosi, costeggiati da palazzi monumentali dai quali si percepisce tutta la grandezza e la ricchezza dell'impero che fu non molti anni fa. Tutt'attorno la città conserva ancora grandi distese verdi: dal Prater al Volksgarten (foto in alto), così come le colline ai margini del Wienerwald e i loro vigneti. Il tutto sempre a portata di mano per il cittadino e il turista
Siamo 4 amici e una sera chicchierando ci viene la bella idea di fare un viaggetto di due giorni insieme... sì ma dove??? Non possiamo fare ferie dal lavoro e perciò bisogna partire proprio all'ultimo!! Bene è deciso... Austria!!! Innsbruck e Salisburgo!!
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!
Ricerca
Partecipa alla guida
Se conosci questa destinazione, puoi collaborare con noi e aiutare chi vuole conoscerla o visitarla. Tramite semplici strumenti puoi pubblicare impressioni,consigli, guide o recensioni su questa città o sulle sue attrattive.