Destinazione

Trentino Alto Adige: Diari di Viaggio

Diari Trentino Alto Adige: Storie di Viaggi

Diari di viaggio Trentino Alto Adige

L'incantevole Brunico

Piccolo paesino circondato dalle montagne, molto simile a Salisburgo. Un bellissimo castello si trova su una collina dietro il paese dalla quale c'è uno splendido panorama...
Durata: 4 giorni Voto complessivo
Scritto da: Valentina Maronese + Condividi

Val Venosta - Da Resia a Merano in bicicletta

Un itinerario da sogno in bicicletta tra una delle valli più belle del mondo, lungo le rive dell'adige, sovrastati da castelli, da alte vette, frutteti e vigneti.
Durata: 2 Giorni Voto complessivo
Scritto da: Roberto Tagliavini + Condividi

I suoni delle Dolomiti

In Val di Fassa in occasione della manifestazione musicale "I suoni delle Dolomiti".
Durata: 3 giorni Voto complessivo
Scritto da: lalla fumagalli + Condividi

Vacanza indimenticabile in Val Gardena

Quando ero piccola ho passato tante vacanze in Val Gardena. Quest’anno ci sono ritornata. Devo dire che mi ha affascinato come da piccola. Le montagne imponenti, i panorami mozzafiato, l’atmosfera famigliare e la cordialità delle persone.
Durata: 22/06/2010 Voto complessivo

neve neve e neve!
Durata: 3 Voto complessivo
Scritto da: marco evangelista + Condividi

Torbole che vento

Diario di bordo lago di garda e dintorni

Durata: 5 Voto complessivo
Scritto da: marco vignaroli + Condividi

Week end in Trentino

Per cercare gli ultimi regali di Natale, abbiamo deciso di concederci un weekend nei mercatini del Trentino.

Durata: 2 giorni Voto complessivo
Scritto da: Marghe Ravotto + Condividi

Capodanno in Trentino

Da bravi amanti dei castelli... cioè, da brava amante dei castelli... ho trascinato mio marito in Trentino, per trascorrere il periodo di capodanno tra castelli e borghi. Sono stati cinque giorni fantastici, sicuramente estenuanti per le numerose visite, ma chi ama viaggiare sa che non c'è maggior soddisfazione di arrivare a fine giornata con la sensazione di pura felicità data dalla consapevolezza di aver visto il bello tutto intorno a te! Buon viaggio a tutti!

Durata: 5 GIORNI Voto complessivo
Scritto da: Claudia Barbieri + Condividi

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ricerca