Guida Turistica Luoghi da visitare Hotel Veneto Vacanze Vedi tutto
Veneto
8.4
Arte e cultura, Mete romantiche, Elegante...
Risorse Per
Veneto

Ricette regionali: Baccalà condito

Cucina Tipica Veneto: Ricetta Baccalà condito Ingredienti e preparazione

Baccalà condito

Ingredienti

Per 2 persone: ½ baccalà ammollato 1 cucchiaio di olio d’oliva 40 g di passata di pomodoro mezza cipolla 1 rametto di maggiorana 10 foglie di prezzemolo sale

Preparazione

Rimettete nell’acqua il baccalà per altre 11 ore. Privatelo della pelle e fatelo bollire per 20 minuti in acqua salata. Scolatelo, levate le spine e spezzatelo. Mettete la cipolla con la passata di pomodoro in una padella e aggiungetegli il baccalà con acqua fredda. Fatelo bollire fino a quando il brodo non si sarà quasi completamente assorbito. Servitelo con sopra il prezzemolo, la maggiorana e l’olio d’oliva. Calorie (Kcal) 220 Proteine (g) 26

Scegli una Regione

Rubriche

L'Italia è una delle nazioni leader nella produzione vinicola... >>>
Il Belpaese è una delle nazioni nel mondo che può vantare... >>>
Informazioni turistiche ed itinerari per viaggi in camper ... >>>