Guida Turistica Luoghi da visitare Hotel Sicilia Vacanze Vedi tutto
Sicilia
7.7
Sole e mare, Enogastronomia, Ospitale...
Risorse Per
Sicilia

Ricette regionali: Nasello con patate, zucchine, olive e capperi

Cucina Tipica Sicilia: Ricetta Nasello con patate, zucchine, olive e capperi Ingredienti e preparazione

Nasello con patate, zucchine, olive e capperi

Ingredienti

Per 2 persone: 250 g di filetto di nasello 70 g di zucchine 70 g di patate 20 g di cipolla 20 g di pomodoro a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 8 olive nere mezzo cucchiaio di capperi 4 foglie di sedano sale e pepe

Preparazione

Pulite e affettate le patate e le zucchine a rondelle, affettate la cipolla e mettetela in una teglia, unite le patate, le zucchine, il sale e il pepe, aggiungete il pomodoro, le olive, il sedano, i capperi e 1 dl di acqua. Coperchiate, mettete sul fuoco per qualche minuto, togliete il coperchio, aggiungete il pesce già salato e pepato, ricopritelo e finite la cottura in forno. Calorie (Kcal) 200 Proteine (g) 11

Scegli una Regione

Rubriche

L'Italia è una delle nazioni leader nella produzione vinicola... >>>
Il Belpaese è una delle nazioni nel mondo che può vantare... >>>
Informazioni turistiche ed itinerari per viaggi in camper ... >>>