Guida Turistica Luoghi da visitare Hotel Lazio Vacanze Vedi tutto
Lazio
8.6
Arte e cultura, Enogastronomia, Ospitale...
Risorse Per
Lazio

Ricette regionali: Spaghetti alla carbonara

Cucina Tipica Lazio: Ricetta Spaghetti alla carbonara Ingredienti e preparazione

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

Per 2 persone: 200 g di spaghetti 40 g di guanciale 1 tuorlo 10 g di pecorino grattugiato 1 dl di panna 5 g di burro sale e pepe

Preparazione

In una casseruola sbattete i tuorli con la panna, il pecorino e il pepe. Rosolate il guanciale tagliato a pezzi con il burro. Fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e metteteli nella casseruola. Aggiungete la panna con il tuorlo, e mescolate per fare amalgamare bene gli ingredienti. Mettete gli spaghetti nei piatti e versate sopra il guanciale. Calorie (Kcal) 340 Proteine (g) 8

Scegli una Regione

Rubriche

L'Italia è una delle nazioni leader nella produzione vinicola... >>>
Il Belpaese è una delle nazioni nel mondo che può vantare... >>>
Informazioni turistiche ed itinerari per viaggi in camper ... >>>