Destinazioni Idee di viaggio Confronta Hotel Voli Vacanze Crociere Vedi tutto
Risorse Per
Vienna

Vienna, tra modernità e tradizione

Community: Diari di viaggio e Racconti Vienna, tra modernità e tradizione

Autore: Ester

Durata: tre giorni
Data di partenza: 9/10/2008
Numero di viaggiatori: due
Nomi dei viaggiatori: Alberto Ester
Condividi esperienza

Introduzione

La splendida, gloriosa capitale degli Asburgo, antica e moderna insieme, è di nuovo un centro vitale per la cultura europea. Scopritela con noi!

Le Tappe del Viaggio

Commenti sul Diario

Data: 25/06/2009 15.48.00

ho letto tutto, una bella stancata in soli 3 giorni, vero? ogni volta che vedo Vienna mi viene il magone a non poterci andare. grazie per le espressioni chiare che ha avuto nella narrazione, mi pareva di essere con te

Eleonora

Data: 31/10/2008 11.43.00

E' mia intenzione passare 3 giornate a Vienna, e il Tuo "diario", mi sarà molto utile. Grazie

Stefano

Data: 24/10/2008 19.13.00

sono stata anch'io recentemente a vienna e leggendo il tuo diario ho rivissuto tutti i luoghi ed i bei momenti ad essi connessi. Grazie e un saluto

Lucia

Ti potrebbe interessare anche...

NordKapp

Viaggio di Nozze fatto in moto per raggiungere il tetto dell'Europa.

Vienna

Vienna è una città bellissima e molto particolare, il presente e il passato si fondono dando vita ad un'atmosfera magica!

Vienna

Un weekend molto speciale!

Ricerca

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ultimi diari inseriti

Terre Senesi

In giro per i colli Senesi

Varanasi, India

L'india e i suoi vari aspetti. Le strade affollate di Delhi, la gente che dorme lungo le strade, i pidocchi dei bambini che tendono le mani per qualche rupia, la magnifica Taj Mahal, i topi che escono dalle cucine dei ristoranti, i sadhu a torso nudo e piedi scalzi che vivono nei ghat di Varanasi, le sculture del kamasutra a Khajuraho,...

I Nomadi del deserto del Marocco

Visitate questo paese così poco distante da noi, non perdete l'esperienza di conoscere una famiglia nomade prima che le loro tradizioni scompaiano del tutto. Imparerete umanamente molto.