Pagina Selezionata: Community - Diari Di Viaggio 9/2/2010 15:39
Home
Aggiungi a preferiti
Registrati alla Newsletter
Informazioni Turistiche Soggiorni e Hotel Dove Mangiare Previsioni Meteo Mappe Voli Noleggio Auto Eventi e Intrattenimento Foto e Immagini
Community

Community - Diari di Viaggio

Raccolta delle esperienze avute dai viaggiatori
Community
Diari di Viaggio
Utenti Writers
Consigli degli utenti
Inserisci il tuo diario
Richieste e Commenti
Newsletter
Proponi o scrivi una guida

Area Viaggiatori

Noleggio Auto
Traghetti
Cataloghi

Diari di Viaggio

Diari di Viaggio è il luogo dello scambio, delle idee e delle impressioni. È una pagina senza margini che raccoglie quanto di più attraente e speciale esiste nell’andare, nello scoprire, nel viaggiare.

Ultimi Diari di Viaggio inseriti

Viaggio in Etiopia.
Inserito: 02/02/2010 0.25.00

Il gruppo fa parte di un'associazione onlus per la costruzione di pozzi d'acqua in Africa. Durante il viaggio è stato inaugurato un pozzo per irrigazione. Abbiamo, anche, visitato una scuola, lasciando un contributo in denaro per gli arredi di un edificio in costruzione. Altra importante visita a un salesiano italiano, che ad Addis Abeba ha creato un centro d'accoglienza e recupero di ragazzi di strada. Lungo il percorso abbiamo visitato importanti città e località, ricche di monumenti e testimonianze della storia del Paese. >>>

Valutazione: Viaggiatore: nicola
Una settimana all' Elba
Inserito: 31/01/2010 20.33.00

Soggiorno in hotel,pranzo e cena dove capita, auto per gli spostamenti, pesca e foto. >>>

Valutazione: Viaggiatore: alessandro
Che bello il Belgio!
Inserito: 31/01/2010 16.50.00

Mini viaggio in Belgio.Abbiamo visitato bruxelles e Bruges. >>>

Valutazione: Viaggiatore: Carla
Polinesia: Istruzioni per l'uso ( revis 2009)
Inserito: 12/01/2010 10.58.00

Informazioni, consigli , appunti , per organizzare al meglio uno splendido viaggio in Polinesia Francese >>>

Valutazione: Viaggiatore: Michele
Dentro le mura di Pienza
Inserito: 07/01/2010 13.30.00

Un giro per la città dall'urbanistica ideale. >>>

Valutazione: Viaggiatore: LAVINIA
Le meraviglie del Veneto
Inserito: 07/01/2010 12.16.00

Love 2010 a Venezia e non solo >>>

Valutazione: Viaggiatore: marco

I Diari più votati

Balkan Express

Sole basso e caldo, estivo. Profumo di ginestra, d'erba bagnata e di terra arata, la Salaria scorre morbida e sinuosa sotto le ruote della vespa. Balcani on the road...un tour a due ruote tra i resti della ex Jugoslavia. >>>

Valutazione: Viaggiatore: matteo
Viaggio nel Sinis, Sardegna

Il nostro viaggio nel Sinis in provincia di Oristano comincia il 6 agosto, un pò per caso ... >>>

Valutazione: Viaggiatore: alessandro
Cayo Largo

Finalmente la tanto sospirata settimana di relax. Con un last minute ci siamo ritrovati a Cayo Largo, isola a sud di Cuba... >>>

Valutazione: Viaggiatore: Roberto
Vademecum namibiano

Informazioni logistiche per chi intende visitare la Namibia in stile fai da te. >>>

Valutazione: Viaggiatore: davide
La Croazia che non ti aspetti

Dalla Dalmazia centrale ai Laghi di Plitvice alla scoperta della Croazia

>>>

Valutazione: Viaggiatore: Stefano
VENEZUELA: il piacere dell'avventura, il fascino dei luoghi e la conoscenza dei costumi.

Viaggio itinerante sulla costa venezuelana >>>

Valutazione: Viaggiatore: Luigi

©2010 Paesionline Sas. P.IVA: 06955791006 Note Legali - Note redazionali: Copyright, ringraziamenti e contributi per il miglioramento della guida.
E' vietata la riproduzione anche parziale - Paesionline Sas non è responsabile dei siti collegati

Chi siamo | Privacy | Directory | Tools | Segnala Evento |

Siti Web: Travel & Holidays Turismo & Viaggi