Community
Area Viaggiatori
Guide
Vacanze
Diari di Viaggio
| Diari di Viaggio è il luogo dello scambio, delle idee e delle impressioni. È una pagina senza margini che raccoglie quanto di più attraente e speciale esiste nell’andare, nello scoprire, nel viaggiare. |
Ultimi Diari di Viaggio inseriti
| Viaggio in Etiopia. |
| Inserito: 02/02/2010 0.25.00 |
Il gruppo fa parte di un'associazione onlus per la costruzione di pozzi d'acqua in Africa. Durante il viaggio è stato inaugurato un pozzo per irrigazione. Abbiamo, anche, visitato una scuola, lasciando un contributo in denaro per gli arredi di un edificio in costruzione. Altra importante visita a un salesiano italiano, che ad Addis Abeba ha creato un centro d'accoglienza e recupero di ragazzi di strada. Lungo il percorso abbiamo visitato importanti città e località, ricche di monumenti e testimonianze della storia del Paese. >>>
Viaggiatore: nicola |
| Una settimana all' Elba |
| Inserito: 31/01/2010 20.33.00 |
Soggiorno in hotel,pranzo e cena dove capita, auto per gli spostamenti, pesca e foto. >>> |
Viaggiatore: alessandro |
| Che bello il Belgio! |
| Inserito: 31/01/2010 16.50.00 |
Mini viaggio in Belgio.Abbiamo visitato bruxelles e Bruges. >>>
Viaggiatore: Carla |
I Diari più votati
| Balkan Express |
Sole basso e caldo, estivo. Profumo di ginestra, d'erba bagnata e di terra arata, la Salaria scorre morbida e sinuosa sotto le ruote della vespa. Balcani on the road...un tour a due ruote tra i resti della ex Jugoslavia. >>>
Viaggiatore: matteo |
| Cayo Largo |
Finalmente la tanto sospirata settimana di relax. Con un last minute ci siamo ritrovati a Cayo Largo, isola a sud di Cuba... >>>
Viaggiatore: Roberto |