Destinazione

Diari di Viaggio Cuba

Cuba: tutti i consigli dei viaggiatori che hanno visitato questa destinazione

Diari di viaggio Cuba

Cuba

Cuba! Da sempre questo paese mi ha incuriosito. La rivoluzione, Fidel, il Che… Molti ne parlano in termini entusiastici altri malissimo... Forse è proprio il caso di andare a vedere...
Durata: 15 giorni Voto complessivo
Scritto da: Andrea Sabatini + Condividi

Cuba

Non abbiamo scelto come meta Cuba, ci è capitata con un last minute e il risultato è stato ottimo...
Durata: 1 settimana Voto complessivo
Scritto da: Roberto Sironi + Condividi

Cayo Largo

Finalmente la tanto sospirata settimana di relax. Con un last minute ci siamo ritrovati a Cayo Largo, isola a sud di Cuba...
Durata: 1 settimana Voto complessivo
Scritto da: Roberto Sironi + Condividi

Cuba - La fine di un mito?

Chissà se il Mitico Chè si sta rivoltando nella tomba, perché certo la Cuba di oggi deve essere molto diversa da quella che lui e Fidel sognavano, quando sulla Sierra Maestra , in una delle umide serate caraibiche davanti a una bottiglia di rum, fantasticavano sul futuro vincente della loro Revoluction.
Durata: 1 mese Voto complessivo
Scritto da: Maurizio Fortunato + Condividi

Cuba-diario di viaggio, Cayo Largo e Habana

viaggio a cuba tra Cayo Largo del sur e la Habana
Durata: 15 giorni Voto complessivo
Scritto da: lucia cerea + Condividi

Compleanno speciale a Cayo Largo

festeggiare il compleanno sulle spiagge più belle dei caraibi
Durata: 30/03/2008 Voto complessivo
Scritto da: Luciano Piazza + Condividi

LA VERA CUBA !

Dopo la prima partenza del 31/08/07 per Cuba, ci sono tornato per ben tre volte, diventando un patito degli stupendi paesaggi tropicali, mare e cordialità cubana!
Durata: 45 GIORNI Voto complessivo
Scritto da: aniello guarnieri + Condividi

Cayo Santa Maria, meraviglia di Cuba

Cuba non è solo l'Havana, va vista poco per volta e dato che io ho la fortuna di andarci 2/3 volte l'anno riesco a viverla nel miglior modo possibile.

Questa volta ho visitato due meraviglie, le cascate del Nicho e Cayo S.Maria.

Dalla mia residenza a Cienfuegos (città patrimonio dell'Unesco) situata al centro dellìisola a 256 km dall'Havana.

Le cascate del nicho sono a 45 km dalla città e si raggiunge con agenzia Cubacan al prezzo di 38 CUC, ma consiglio se si è più di uno il taxi (particular) che per 40 CUC porta 2/3/4 persone per 40 CUC.

Durata: 30 gg. Voto complessivo
Scritto da: aniello guarnieri + Condividi

Viaggio a Cuba, novembre 2011

Viaggio nella Cuba classica. Itineraio: L'Avana, Santa Clara, Cayo S. Maria , Trinidad, Cienfuegos, Playa Larga. Sistemazione in casa particulares.

Durata: 10 giorni Voto complessivo
Scritto da: barbara santolini + Condividi

Racconta il tuo viaggio

Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori

I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!

Ricerca

Partecipa alla guida

Se conosci questa destinazione, puoi collaborare con noi e aiutare chi vuole conoscerla o visitarla. Tramite semplici strumenti puoi pubblicare impressioni,consigli, guide o recensioni su questa città o sulle sue attrattive.

Annunci

Crociere Mar Rosso

Offerte Crociere Mar Rosso. Partenze di giugno da € 1.090 a persona tutto incluso! Continua