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Ricette Toscana: Arrosto ubriaco all'acciuga  

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08 feb 2017 - by Alessio
Toscana // Cucina e vini

Arrosto ubriaco all'acciuga

Ingredienti

Per due persone:

  • 300 g. di rosa di vitello
  • 60 ml. di vino bianco secco
  • 2 acciughe sott'olio
  • 10 g. di farina
  • Mezzo dado da brodo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Mezza cipolla
  • 12 g. di burro
  • Prezzemolo
  • 15 ml. di aceto

 

Preparazione

Infarinate l'arrosto ben legato, fatelo rosolare a fuoco vivo in una teglia con l’olio, il sale e mezzo spicchio di aglio. Tritate la cipolla, mezzo spicchio di aglio, le acciughe e il prezzemolo, versate il tutto sopra l’arrosto, insaporite con mezzo dado, il vino bianco, l’aceto, l’acqua calda quanto basta e il burro.

Coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete nel forno a 200° C. per un'ora e mezzo. Levate dal forno e frullate il fondo di cottura.

Tagliate a fette la carne, sistematela in un piatto e cospargetela con la salsa preparata.

Calorie: 155 Kcal.

 

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