HeaderMain-GetPartialViewNoCache = 0,0020017
HeaderBreadcrumb-GetPartialViewNoCache = 0
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008

Ricetta Liquore di albicocca  

HeaderPageTitle-GetPartialViewNoCache = 0,0010009
14 mar 2017 - by Redazione
Italia // Cucina e vini

Ingredienti

500g d'alcool a 95°, 20 albicocche, 2 litri di vino bianco, 500g di zucchero, un pizzico di cannella.


Preparazione

Lavate accuratamente le albicocche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e ponetele in una pentola con il vino. Coprite e portate ad ebollizione. Fate bollire per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete l'alcool, lo zucchero e la cannella. Rimettete sul fuoco, riportate a bollire, ritirate la pentola dal fuoco e ripetete questa operazione peraltro due volte, quindi spegnete, lasciate raffreddare a pentola coperta e tenete in infusione per 5 giorni. A questo punto filtrate il liquore e travasatelo in bottiglie.


Vedi le altre ricette
ContentInfoPostDetail-GetPartialView = 0,0050047

Contenuti nella stessa destinazione

ContentListPostListRelatedByPlaceCateg-GetPartialView = 0,2785375
AdvValica-GetPartialView = 0

Contenuti della stessa categoria

ContentPostListRelatedByCategNearGeoLoc-GetPartialView = 1,3211895
VideoListSlider-GetPartialView = 0
VideoListSlider-GetPartialView = 0,210202
AdvValica-GetPartialView = 0
HotelSearch-GetAsyncComponentContainer = 0,0010008

Il meglio secondo voi

AttractionListBest_1xN-GetPartialView = 4,5646866
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
Footer-GetPartialView = 0,0020022
AdvValica-GetPartialView = 0,0010008
AdvValica-GetPartialView = 0