Diari di viaggio Marocco
Le città imperiali del Marocco
Stavolta mi faccio convincere. Vada per un Tour organizzato. Così verifico di persona quel che si dice in giro su questo tipo di viaggi: i turisti sono considerati non come persone ma come gente ricca e ingenua i cui portafogli sono da alleggerire il più possibile...
| Durata: 7 Giorni | Voto complessivo |
| Scritto da: Andrea Sabatini + Condividi | |
Non basterebbe un mese per visitare Marrakech, perché è piena di sorprese. Noi ci siamo stati una settimana e siamo rimasti affascinati dalla sua bellezza, dal caos che regna a ogni ora e dai suoi colori.
| Durata: 1 settimana | Voto complessivo |
| Scritto da: Roberto Sironi + Condividi | |
Marocco, viaggio dall’oasi di Dubira alle Gole del Dadès
Sulle tracce del film “Marrakech Express” di Gabriele Salvatores noi, quattro ragazzi, abbiamo voluto percorrere il Paese con lo spirito dei liberi viaggiatori, senza alberghi prenotati e muovendoci giorno per giorno con i mezzi disponibili in loco...
| Durata: 22 giorni | Voto complessivo |
| Scritto da: dario caltabiano + Condividi | |
Siamo alla Frontiera di Guerguerat, sud del Marocco, e stiamo entrando in Mauritania. Abbiamo gia’ lasciato alle spalle 4.500 km. Dall’aria che si respira, dallo scenario che ci si staglia davanti, ci rendiamo subito conto che vivremo un’esperienza di viaggio “sui generis”, forte, completamente diversa da quelle vissute in tutti gli paesi del Nord Africa sino ad oggi.
| Durata: | Voto complessivo |
| Scritto da: Dimavv Dimensione Avventura + Condividi | |
L’idea é stata di Carlo, mio marito: due settimane in Marocco per conto nostro. Fantastico!
| Durata: 2 settimane | Voto complessivo |
| Scritto da: Daniela Ruffell + Condividi | |
Carovana nel deserto del Sahara
Gennaio 2007Dopo il viaggio in Marocco nel giugno del 2006, il richiamo dell'Africa, e in particolare del deserto, si é fatto sentire sempre piú forte. La sabbia e il cielo, non c'é molto di piú. Due elementi molto semplici, eppure tanto forti da ridimensionare il mio stato di essere umano di fronte alla vastitá degli spazi del Sahara e alla forza della Natura che tocca i suoi estremi. |
| Durata: 10 giorni | Voto complessivo |
| Scritto da: Daniela Ruffell + Condividi | |
Un tuffo nella realtà marocchina, l'affascinante marrakech, i monti dell'Atlante, il deserto e la mitica via delle Kasbah
| Durata: 02/01/2008 | Voto complessivo |
| Scritto da: chiara caldarola + Condividi | |
Capodanno in Marocco tra il deserto e il mare di Essaouira
Un Capodanno da ricordare camminando tra le dune desertiche e le spiagge della costa atlantica del Marocco.
| Scritto da: Fabrizio Bellucci + Condividi | |
Tra passi montani, oasi e deserti…on the road
Il Marocco è un Paese davvero straordinario che colpisce per la sua varietà di paesaggi appassionanti: la regione del sud in particolare, offre un mosaico di immagini insolite e straordinarie ed un caleidoscopio di colori sensazionale. Partendo dall'affascinante e caotica Marrakech, si superano passi montani mozzafiato, si attraversano oasi deliziose che appaiono come miraggi in mezzo ad aride pianure, per terminare nel maestoso e drammatico deserto del Sahara, con le alte dune immacolate che regalano le sensazioni più emozionanti dell'intero viaggio. |
| Durata: 21/03/2009 | Voto complessivo |
| Scritto da: ALBERTO GREGORI + Condividi | |
Un'esperienza umana incredibile.
Non solo turismo, ma grande insegnamento anche e soprattutto per i nostri figli.
| Durata: 7 gg | Voto complessivo |
| Scritto da: Maggy Pol + Condividi | |
tour marrakech deserto fino ad agadir
| Durata: 20.05.2010 | Voto complessivo |
| Scritto da: stefanie& Amatirllo + Condividi | |
Il mercato berbero del giovedì vicino Marrakesch è uno choc: immaginate un ripido sentiero in terra battuta, uno spiazzo popolato da asini, galline starnazzanti, tanta gante. Per terra,su teloni, varie mercanzie: si va da oggetti di celluloide, quali si vedevano da noi negli anni cinquanta, a"pietre"di salgemma grigiastre accumulate su sacchi di juta. |
| Scritto da: maria michela galdi + Condividi | |
Che emozione... la notte!! |
| Durata: 1 gg | Voto complessivo |
| Scritto da: Mara Agostini + Condividi | |
È una città interssantissima ma quello che mi ha colpito sono stati gli asinelli, piccolissimi e tanti che affollano la sua medina. E poi Meknes, la città imperiale. La polvere degli scavi ci ricopre e la città ci sembra un'oasi di frescura. |
| Durata: 3 | Voto complessivo |
| Scritto da: maria michela galdi + Condividi | |
Capodanno nel deserto del Marocco e Sud
Sono partita con un viaggio organizzato con l'agenzia perché non mi sentivo di andare sola. Il rischio quasi un anno dopo è ancora alto e il Marocco non figurava tra i paesi sicuri. |
| Scritto da: giovanna liari + Condividi | |
Pagina 1/2
- 1
- 2
- Successivo
Visualizza Tutti i diari di viaggio
Racconta il tuo viaggio
Condividi la tua esperienza con altri viaggiatori
I tuoi racconti di viaggio sono unici, raccontali con parole e immagini. In più, grazie alle tue storie accumuli sconti su vacanze e accessori per partire verso una nuova avventura!